Caffe-Depot.at

Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen

Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen • sofort Lieferbar
Mischung:
50% Arabica + 50% Robusta
sehr gute Crema
sehr gute Cremabildung
dunkelbraun bis schwarz
vollmundiger kräftiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso
sehr gut für Espresso
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg
13,92 ct/Tasse
19,90 €
19,90 €/kg
ab 12 x 1kg
13,57 ct/Tasse
19,40 €
19,40 €/kg
EAN: 8002076100013 | MHD: 27.03.2027
Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Details Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen

Hersteller:
Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien
Arabica:
50 %
Robusta:
50 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
dunkelbraun bis schwarz
Geschmack:
kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig
Espresso:
sehr gut für Espresso
Latte Macchiato:
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g

Beschreibung Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen

Mischung und Herkunft der Bohnen
Zicaffe Professional Bar Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 50% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 50% Robusta aus Brasilien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack
Der dunkel geröstete Zicaffe Kaffee Professional Bar ist geschmacklich kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig im Abgang. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 50%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Espresso geeignet.

Eignung und Verwendberkeit
Der Zicaffe Espresso Professional Bar ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.

Zicaffe Professional Bar Bohnen besteht aus 50% Arabica Bohnen und 50% Robusta Bohnen. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Zicaffe Professional Bar Bohnen ist Zicaffè S.p.A., Contrada San Silvestro 139/A, 91025 Marsala (TP) in Italien