Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen

- Mischung:
- 50% Arabica + 50% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger kräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 13,92 ct/Tasse |
19,90 € 19,90 €/kg |
ab 12 x 1kg 13,57 ct/Tasse |
19,40 € 19,40 €/kg |
EAN: 8002076100013 | MHD: 27.03.2027 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Zicaffe
Details Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien
- Arabica:
- 50 %
- Robusta:
- 50 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Zicaffe Professional Bar 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Zicaffe Professional Bar Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 50% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 50% Robusta aus Brasilien. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Der dunkel geröstete Zicaffe Kaffee Professional Bar ist geschmacklich kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig im Abgang. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 50%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Espresso geeignet.
Eignung und Verwendberkeit
Der Zicaffe Espresso Professional Bar ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.
Zicaffe Professional Bar Bohnen besteht aus 50% Arabica Bohnen und 50% Robusta Bohnen. Er hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Zicaffe Professional Bar Bohnen ist Zicaffè S.p.A., Contrada San Silvestro 139/A, 91025 Marsala (TP) in Italien