Hausbrandt Kaffee / Hausbrandt Espresso

Hausbrandt Espresso Superbar Bohnen 1kg | |
---|---|
90% Arabica und 10% Robusta Kaffee aus El Salvador, Brasilien, Tansania, Ecuador, Kolumbien und Indien. Hausbrandt Espresso Superbar ist perfekt für Latte Macchiatto, Cappuccino, Espresso und Café Crème ... | |
ab 25,90 € | |
• z.Zt. nicht auf Lager | |
merken | Details |

Hausbrandt Kaffee Academia Bohnen 1kg | |
---|---|
100% Arabica Kaffee aus Mittelamerika und Südamerika. Hausbrandt Kaffee Academia ist perfekt für Latte Macchiatto, Kaffee, Café Crème und Cappuccino ... | |
ab 27,90 € | |
• z.Zt. nicht auf Lager | |
merken | Details |

Hausbrandt Espresso Gourmet Bohnen 1kg | |
---|---|
100% Arabica Kaffee aus Brasilien, Kolumbien, El Salvador und Guatemala. Hausbrandt Espresso Gourmet ist perfekt für Café Crème, Espresso, Latte Macchiatto und Cappuccino ... | |
ab 28,80 € | |
• z.Zt. nicht auf Lager | |
merken | Details |

Hausbrandt Kaffee H. Hausbrandt Bohnen 1kg | |
---|---|
100% Arabica Kaffee aus Mittelamerika und Südamerika. Hausbrandt Kaffee H. Hausbrandt ist perfekt für Cappuccino, Café Crème, Kaffee und Latte Macchiatto ... | |
ab 27,90 € | |
• z.Zt. nicht auf Lager | |
merken | Details |

Hausbrandt Espresso Qualita Rossa Bohnen 1kg | |
---|---|
100% Arabica Kaffee aus Südamerika und Mittelamerika. Hausbrandt Espresso Qualita Rossa ist perfekt für Café Crème, Espresso, Cappuccino und Latte Macchiatto ... | |
ab 24,90 € | |
• z.Zt. nicht auf Lager | |
merken | Details |

Hausbrandt Kaffee Trieste Bohnen 1kg | |
---|---|
100% Arabica Kaffee aus Mittelamerika und Südamerika. Hausbrandt Kaffee Trieste ist perfekt für Café Crème, Kaffee, Latte Macchiatto und Cappuccino ... | |
ab 25,90 € | |
• z.Zt. nicht auf Lager | |
merken | Details |
Hausbrandt Kaffee und Hausbrandt Espresso

Hausbrandt Caffe wurde im Jahre 1892 im damals österreichischen Triest von dem Kapitän zur See, Hermann Hausbrandt gegründet. Triest war damals schon eine bedeutende Handelsmetropole, unter anderem auch für Kaffee. Auf seinen Reisen hat sich Hermann Hausbrandt, der nicht nur Seemann, sondern auch Erfinder war, die besten Techniken zur Weiterverarbeitung des Rohkaffees zu eigen gemacht, um diese dann in Triest weiterzuentwickeln. Hermann Hausbrandt entwicklete eigene Verfahren und nutzte modernste Technik, um die Qualität seiner Caffes zu verbessern.
Der Grad an Perfektion den Hausbrandt dabei erreichte war so hoch, dass bis heute nicht viel daran geändert wurde. Seit 2016 hat Hausbrandt bei der Produktion und der Logistik konsequent in neue Technologien investiert die es ermöglichen die Verschwendung von nicht erneuerbaren Ressourcen auf ein Minimum zu reduzieren.