Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen

- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- mittelkräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 15,31 ct/Tasse |
21,90 € 21,90 €/kg |
ab 12 x 1kg 14,34 ct/Tasse |
20,50 € 20,50 €/kg |
EAN: 8002076100105 | MHD: 31.12.2026 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Zicaffe
Details Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 20% Robusta aus Brasilien. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Vom Geschmack her ist der mittel geröstete Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Latte Macchiatto.
Eignung und Verwendberkeit
Der Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen ist Zicaffè S.p.A., Contrada San Silvestro 139/A, 91025 Marsala (TP) in Italien