New York Kaffee / New York Espresso

New York Espresso Biologico Fairtrade 1000g Bohnen | |
---|---|
80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. | |
1000g | 28,90 € |
ab 6 x 1000g | 28,30 € |
merken | Details |

New York Kaffee Cristoforo Colombo 1000g Bohnen | |
---|---|
80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. | |
1000g | 26,50 € |
ab 6 x 1000g | 25,90 € |
merken | Details |

New York Espresso Decaffeinato 500g Bohnen | |
---|---|
50% Arabica Bohnen und 50% Robusta Bohnen, mit ausgezeichneter Crema Bildung und minimalstem Koffeingehalt (0,1 %). Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. | |
500g | 15,50 € 31,00 €/kg |
ab 6 x 500g | 15,20 € 30,40 €/kg |
merken | Details |

New York Kaffee Extra 1kg Bohnen | |
---|---|
100% Arabica Bohnen, mit ausgezeichneter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. | |
1kg | 29,80 € |
ab 3 x 1kg | 29,30 € |
ab 6 x 1kg | 28,80 € |
merken | Details |

New York Espresso Extra Bar 1000g Bohnen | |
---|---|
60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit ausgezeichneter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Säure. | |
1000g | 26,80 € |
ab 6 x 1000g | 26,40 € |
ab 12 x 1000g | 25,80 € |
merken | Details |

New York Kaffee Extra XXXX 1kg Bohnen | |
---|---|
75% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, sowie 5% Jamaica Blue Mountain, mit perfekter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. | |
1kg | 27,80 € |
ab 6 x 1kg | 26,80 € |
merken | Details |
New York Kaffee und New York Espresso

New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
In den 50er und 60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden.