New York Decaffeinato 500g Bohnen

- Mischung:
- 50% Arabica + 50% Robusta
- ausgezeichnete Cremabildung
- mittelkräftiger vollmundiger Kaffee
- ohne Koffein (0,1 %)
- perfekt für Espresso
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 500g 23,80 ct/Tasse |
16,90 € 33,80 €/kg |
EAN: 8002436315002 | MHD: 05.03.2027 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alle artikel von New York
Details New York Decaffeinato 500g Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 50 %
- Robusta:
- 50 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- koffeinfrei
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und leichte Süsse
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 500g
- Gesamtgewicht:
- 520g
Beschreibung New York Decaffeinato 500g Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
New York Decaffeinato Bohnen im 500g Beutel ist eine optimale Mischung aus 50% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 50% Robusta aus Indien. Der Kaffee hat eine ausgezeichnete Crema Bildung und ist beinahe ohne Koffein (0,1 %).
Röstung und Geschmack
Der Geschmack des mitteldunkel gerösteten New York Kaffee Decaffeinato ist mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 50%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Frühstückskaffee, für Cappuccino und Café Crème geeignet.
Eignung und Verwendberkeit
New York Espresso Decaffeinato ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
New York Decaffeinato Bohnen besteht aus 50% Arabica Bohnen und 50% Robusta Bohnen. Der Kaffee hat eine ausgezeichnete Crema Bildung und ist beinahe ohne Koffein (0,1 %). Hersteller und Inverkehrbringer des New York Decaffeinato Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien