New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen

- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- perfekte Cremabildung
- mittelkräftig vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g 22,31 ct/Tasse |
31,90 € 31,90 €/kg |
ab 12 x 1000g 19,51 ct/Tasse |
27,90 € 27,90 €/kg |
EAN: 8002436420058 | MHD: 06.02.2027 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von New York
Details New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und leichte Süsse
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
New York Cristoforo Colombo Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Kolumbien, Kenia und Costa Rica und 20% Robusta aus Indien. Der Kaffee besitzt eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Der mitteldunkel geröstete New York Espresso Cristoforo Colombo ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Frühstückskaffee, für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.
Eignung und Verwendberkeit
New York Kaffee Cristoforo Colombo ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
New York Cristoforo Colombo Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Der Kaffee besitzt eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des New York Cristoforo Colombo Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien