Bonomi Macumba Miscela di Caffe 1kg Bohnen

- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- mittlere Cremabildung
- mittelkräftig vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g 14,62 ct/Tasse |
20,90 € 20,90 €/kg |
EAN: 8003280026007 | MHD: 30.01.2027 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Bonomi
Details Bonomi Macumba Miscela di Caffe 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Caffè Del Faro - Contrada Guazzetti - 63812 Montegranaro - Fermo - Italia
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- kräftig, vollmundig, aromatisch, schokoladig und leicht nussig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Bonomi Macumba Miscela di Caffe 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Bonomi Macumba Miscela di Caffe Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 20% Robusta aus Brasilien und Indien. Er besitzen eine mittlere Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Bonomi Caffe Macumba Miscela di Caffe kräftig, vollmundig, aromatisch, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Cappuccino.
Eignung und Verwendberkeit
Der Bonomi Kaffee Espresso Macumba Miscela di Caffe ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Bonomi Macumba Miscela di Caffe Bohnen besteht aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen. Er besitzen eine mittlere Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Bonomi Macumba Miscela di Caffe Bohnen ist Caffè Del Faro, Contrada Guazzetti, 63812 Montegranaro, Fermo, Italia