Bonomi Centenario 1kg Bohnen

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- schöne Cremabildung
- mittelkräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g 18,81 ct/Tasse |
26,90 € 26,90 €/kg |
ab 6 x 1000g 18,11 ct/Tasse |
25,90 € 25,90 €/kg |
EAN: 8001686000423 | MHD: 30.12.2026 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Bonomi
Details Bonomi Centenario 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Caffè Del Faro - Contrada Guazzetti - 63812 Montegranaro - Fermo - Italia
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, aromatisch und schokoladig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Bonomi Centenario 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Bonomi Centenario Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Südamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indien. Der Kaffee besitzt eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Der mittel geröstete Bonomi Espresso Centenario ist vom Geschmack her mittelkräftig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet.
Eignung und Verwendberkeit
Bonomi Kaffee Centenario ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
Bonomi Centenario Bohnen besteht aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Der Kaffee besitzt eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Bonomi Centenario Bohnen ist Caffè Del Faro, Contrada Guazzetti, 63812 Montegranaro, Fermo, Italia