Passalacqua Mehari 1kg Bohnen

- Mischung:
- 52% Arabica + 48% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger kräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 15,66 ct/Tasse |
22,40 € 22,40 €/kg |
EAN: 8003303007112 | MHD: 30.06.2027 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alle artikel von Passalacqua
Details Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
- Arabica:
- 52 %
- Robusta:
- 48 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, aromatisch, leichte Süsse und schokoladig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Passalacqua Mehari Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 52% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 48% Robusta aus Indonesien und Indien. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Passalacqua Espresso Mehari kräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 48%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Café Crème, sowie für Espresso, für Cappuccino und Latte Macchiatto.
Eignung und Verwendberkeit
Der Passalacqua Kaffee Mehari ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Passalacqua Mehari Bohnen besteht aus 52% Arabica Bohnen und 48% Robusta Bohnen. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Passalacqua Mehari Bohnen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien