Passalacqua Cremador 1kg Bohnen

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- perfekte Cremabildung
- vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 15,80 ct/Tasse |
22,60 € 22,60 €/kg |
EAN: 8003303058114 | MHD: 30.06.2027 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Passalacqua
Details Passalacqua Cremador 1kg Bohnen
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- vollmundig, aromatisch, leichte Süsse und leichte Karamellnote
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Passalacqua Cremador 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Passalacqua Cremador Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Südamerika, Mittelamerika und Afrika und 30% Robusta aus Indonesien und Brasilien. Er besitzen eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Passalacqua Espresso Cremador vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème, für Frühstückskaffee und Espresso.
Eignung und Verwendberkeit
Der Passalacqua Kaffee Cremador ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Passalacqua Cremador Bohnen besteht aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Er besitzen eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Passalacqua Cremador Bohnen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien