Moak Andalusia 1kg Bohnen

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- sehr schöne Cremabildung
- milder vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 13,85 ct/Tasse |
19,80 € 19,80 €/kg |
EAN: 8006131000089 Der Moak Andalusia 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Moak
Details Moak Andalusia 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Caffè Moak S.p.A. - 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mild, vollmundig, würzig, schokoladig und Röstaromen
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Moak Andalusia 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Moak Andalusia Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Afrika, Mittelamerika und Südamerika und 40% Robusta aus. Er besitzen eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Moak Espresso Andalusia mild, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Cappuccino.
Eignung und Verwendberkeit
Der Moak Kaffee Andalusia ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Moak Andalusia Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Er besitzen eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Moak Andalusia Bohnen ist Caffè Moak S.p.A., 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT in Italien