Manaresi Rosso 1kg Bohnen

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- sehr schöne Cremabildung
- mittelkräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 13,22 ct/Tasse |
18,90 € 18,90 €/kg |
EAN: 8008587000156 Der Manaresi Rosso 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Manaresi
Details Manaresi Rosso 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Il Caffè Manaresi S.A.S. - Cassia per Siena, 40 - Loc. Calzaiolo - S. Casciano VdP (Florence) - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, aromatisch und würzig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung Manaresi Rosso 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
Manaresi Rosso Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika und 40% Robusta aus Indonesien und Indien. Der Kaffee hat eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Der Geschmack des mittel gerösteten Manaresi Kaffee Rosso ist mittelkräftig, aromatisch und würzig. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet.
Eignung und Verwendberkeit
Manaresi Espresso Rosso ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
Manaresi Rosso Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Der Kaffee hat eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Manaresi Rosso Bohnen ist Il Caffè Manaresi S.A.S., Cassia per Siena, 40, Loc. Calzaiolo, S. Casciano VdP (Florence) in Italien