La Brasiliana Extra 1kg Bohnen

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- perfekte Cremabildung
- mittelkräftiger vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 13,92 ct/Tasse |
19,90 € 19,90 €/kg |
EAN: 8000389210009 | MHD: 14.07.2026 Lieferung: 06.05. - 08.05.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von La Brasiliana
Details La Brasiliana Extra 1kg Bohnen
- Hersteller:
- La Brasiliana Caffè - Via V. Veneziani 52 - 44124 Ferrara - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und würzig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Beschreibung La Brasiliana Extra 1kg Bohnen
Mischung und Herkunft der Bohnen
La Brasiliana Extra Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Südamerika, Asien, Mittelamerika und Afrika und 40% Robusta aus Indien. Er hat eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack
Der mitteldunkel geröstete La Brasiliana Kaffee Extra ist geschmacklich kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und würzig. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Espresso geeignet.
Eignung und Verwendberkeit
Der La Brasiliana Espresso Extra ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.
La Brasiliana Extra Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Er hat eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des La Brasiliana Extra Bohnen ist La Brasiliana Caffè, Via V. Veneziani 52, 44124 Ferrara in Italien