Lucaffe Espresso Bar Bohnen 1kg

• sofort lieferbarLucaffe Espresso Bar Bohnen 1kg bookmarken:
Unser Preis für Lucaffe Espresso Bar Bohnen 1kg
Menge | Preis |
---|---|
1 + 1kg |
19,80 € 19,80 €/kg |
ab 6 x 1kg Sie sparen 5% |
18,80 € 18,80 €/kg |
ab 12 x 1kg Sie sparen 10% |
17,80 € 17,80 €/kg |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. |
Beschreibung Lucaffe Bar
Der Lucaffe Espresso Bar ist eine ideale Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Südamerikas und Indiens. Er ist mittel bis kräftig geröstet, mit einer sehr guten Crema Bildung und einem mittleren Koffeingehalt.
Der Geschmack ist kräftig, würzig mit einer leichten Süsse. Wegen des 40%igen Robustaanteils, zusammen mit der perfekten Mischung und Röstung ist er. sowohl prädestiniert für die Zubereitung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Espresso.
Der Lucaffe Espresso Bar ist für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomaten und soweit Sie über eine Kaffeemühle verfügen, in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens geeignet.
Steckbrief Lucaffe Kaffee Bar Bohnen 1kg
Hersteller: | Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l. - Via del Porto 7 - 25080 Padenghe sul Garda (BS) - Italien |
---|---|
EAN: | 8021103792090 |
Arabica: | 60 % |
Robusta: | 40 % |
Crema: | sehr gute Cremabildung |
Koffein: | mittlerer Koffeingehalt |
Geschmack: | relativ kräftiger Kaffee |
Espresso: | perfekt für Espresso |
Latte Macchiato: | gut für Latte macchiato und Cappuccino |
Frühstückskaffee: | sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème |
Empfohlen für: | Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto |
Geeignet für: | French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat |
Zutaten: | Röstkaffee ganze Bohnen |
Verpackung: | 1000g Bohnen Beutel |
Abfüllgewicht: | 1000g |
MHD: | 07.2024 |
Lieferung DE: | 27.03. - 29.03.2023 (bei heutiger Zahlung) |