Caffe Corsini Costa Rica Tarrazu Bohnen 250g

• z.Zt. nicht lieferbarCaffe Corsini Costa Rica Tarrazu Bohnen 250g bookmarken:
Unser Preis für Caffe Corsini Costa Rica Tarrazu Bohnen 250g
Menge | Preis |
---|---|
1 + 250g |
6,90 € 27,60 €/kg |
ab 6 x 250g Sie sparen 22% |
5,40 € 21,60 €/kg |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. |
Beschreibung Caffe Corsini Espresso Costa Rica Tarrazu 250g
Der Caffe Corsini Costa Rica Tarrazu ist eine ausgewogene Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den besten Anbaugebieten Costa Ricas. Er ist mild geröstet, mit einer sehr guten Crema Bildung und einem relativ geringen Koffeingehalt.
Geschmacklich ist der Caffe Corsini Espresso Costa Rica Tarrazu mild, vollmundig, fruchtig und aromatisch. Auf Grund der hervorragenden Mischung und Röstung ist er sowohl ideal für die Zubereitung von Espresso, als auch für Frühstückskaffee und Café Crème.
Der Caffe Corsini Costa Rica Tarrazu ist für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomaten und soweit Sie die Bohnen mahlen können, in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press und wenn Ihr Vollautomat über ein Fach für gemahlenen Kaffee verfügt, auch für den Vollautomaten hervorragend geeignet.
Steckbrief Caffe Corsini Kaffee Costa Rica Tarrazu Bohnen 250g
Hersteller: | Caffe Corsini - Via del Sembolino 62-64 - 52041 Badia al Pino (Ar) - Italien |
---|---|
EAN: | 8001684910762 |
Arabica: | 100 % |
Crema: | sehr gute Cremabildung |
Koffein: | relativ geringer Koffeingehalt |
Geschmack: | relativ milder Kaffee |
Espresso: | gut für Espresso |
Latte Macchiato: | auch für Latte macchiato und Cappuccino |
Frühstückskaffee: | perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème |
Empfohlen für: | Café Crème, Espresso und Frühstückskaffee |
Geeignet für: | French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat |
Zutaten: | Röstkaffee ganze Bohnen |
Verpackung: | 250g Bohnen Beutel |
Abfüllgewicht: | 250g |