Barbera Classica Bohnen 250g Dose

• z.Zt. nicht lieferbarBarbera Classica Bohnen 250g Dose bookmarken:
Unser Preis für Barbera Classica Bohnen 250g Dose
Menge | Preis |
---|---|
1 + 250g |
6,90 € 27,60 €/kg |
ab 12 x 250g Sie sparen 7% |
6,40 € 25,60 €/kg |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. |
Beschreibung Barbera Espresso Classica 250g
Der Barbera Classica Dose ist eine ideale Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Er ist sehr kräftig geröstet, mit einer sehr guten Crema Bildung und einem mittleren Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist er mittelkräftig mit einer leichten Süsse und einer leichten Karamellnote und leichten Röstaromen. Wegen der perfekten Mischung und Röstung und dem 40%igen Robustaanteil, welche die "Basis" dieses Kaffees bilden, ist er sowohl prädestiniert für die Zubereitung von Cappuccino, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto.
Der Barbera Classica ist für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomaten und soweit Sie über eine Kaffeemühle verfügen, in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens geeignet.
Steckbrief Barbera Kaffee Classica Bohnen 250g Dose
Hersteller: | Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien |
---|---|
EAN: | 8007597001054 |
Arabica: | 60 % |
Robusta: | 40 % |
Crema: | sehr gute Cremabildung |
Koffein: | mittlerer Koffeingehalt |
Geschmack: | vollmundiger Kaffee |
Espresso: | perfekt für Espresso |
Latte Macchiato: | gut für Latte macchiato und Cappuccino |
Frühstückskaffee: | sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème |
Empfohlen für: | Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto |
Geeignet für: | French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat |
Zutaten: | Röstkaffee ganze Bohnen |
Verpackung: | 250g Bohnen Dose |
Abfüllgewicht: | 250g |
MHD: | 09.2024 |